IDE QUALITY TIME SAMA SUAMI, YANG MANA FAVORITMU?

News & Updates / IDE QUALITY TIME SAMA SUAMI, YANG MANA FAVORITMU?


Hayo, kapan terakhir kamu quality time bersama suami? Nggak hanya me time saja lho yang penting, quality time bersama suami juga mesti dirutinkan nih. Ada banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan, salah satunya biar hubungan pernikahan dan komunikasi selalu baik dan terjaga. Lalu apa saja kira-kira yang bisa kamu lakukan untuk ide kegiatan saat quality time bersama suami?

 

  • Nonton film/series 

 

Walau di tahun lalu bioskop sempat tutup dikarenakan adanya pandemi, pilihan nonton film bersama tetap bisa menjadi pilihan lho. Kalau kamu khawatir untuk nonton film di bioskop, kamu bisa nonton dirumah saja. Banyak sekali pilihan platform dan situs yang bisa kamu pilih untuk kamu nonton film terbaru.

 

  • Pillow Talk

 

Setelah lelah seharian beraktivitas, kamu bisa istirahat sambil ngobrol apa saja yang sudah terjadi seharian ini dengan suami lho. Segala sesuatu nya kamu bisa curahkan disini dan pastinya bikin lebih mengenal satu sama lain. Eitss, ngobrolnya jangan lupa sambil kelonan ya!

 

  • Gantian Pijet-pijetan

 

Sama-sama capek tapi kamu punya support system yang siap mijetin biar capeknya hilang. Simple dan bisa bikin kamu siap beraktivitas lagi.

 

  • Masak atau Jogging bareng

 

Nggak selalu istri yang memasak, suami juga bisa membantu istri saat masak, boleh dong goda-godain dikit yang akhirnya bisa ketawa bareng. Bisa juga olahraga bersama, seperti jogging di pagi atau sore hari. Quality time yang sehat bukan?

 

  • Jalan berdua keliling rumah atau take away Makanan

 

Quality time sambil nostalgia waktu pacaran juga bisa banget dilakukan. Apalagi kalau rumah/apartemen dekat dengan pusat kios makanan dan cafe-cafe hits, seperti di Vasaka Nines Apartment BSD City yang sebentar lagi akan menghadirkan Garden by VLCC (Vasaka Lifestyle & Commercial Center), tempat nongkrong baru plaza open air berisi Food & Beverages dengan currated tenant, serasa liburan di kota lain, dan . Tempatnya instagrammable, cocok banget untuk menghabiskan waktumu bersama suami di akhir pekan dengan suasan baru.

 

Jadi, kapan kamu ajak suami quality time lagi minggu ini? Catat ide diatas untuk kegiatan di weekend ini ya!

Developed By:

MARKETING GALLERY
Ruko Bidex No. A6
Serpong, Tangerang Selatan
P. 021 5316 3610
E. info@vasakanines.com

VASAKA NINES
Sunburst CBD Serpong Lot. I9
Serpong, Tangerang Selatan

INSTALL NINES APP

FOLLOW US ON

Developed By :

DISCLAIMER : The depiction and information on the property is based on plans and should not be relied upon as actual representations of the real estate planned to be constructed and offered for sale. We reserve the right to alter the specifications depicted or described in whole or in part without notice or obligation.

MARKETING GALLERY
Ruko Bidex No. A6
Serpong, Tangerang Selatan
P. 021 5316 3610
E. info@vasakanines.com

VASAKANINES
Sunburst CBD Serpong Lot. I9
Serpong, Tangerang Selatan

INSTALL NINES APP

DISCLAIMER : The depiction and information on the property is based on plans and should not be relied upon as actual representations of the real estate planned to be constructed and offered for sale. We reserve the right to alter the specifications depicted or described in whole or in part without notice or obligation.

(c) 2019 Nines. All rights reserved.